Frühlingssalat mit weißem Spargel.

Super tolles Frühlingshaftes Rezept!
Die besten Zutaten die es meiner Meinung nach im Frühsommer gibt: Erdbeeren und Spargel! ❤ (wobei es wahrscheinlich die ersten reifen, Deutschen Erdbeeren erst in ein paar Wochen geben wird)
Auch für das Auge ein wahrer Genuss, findet ihr nicht? 😉
Deswegen musste ich es einfach teilen!

Wir essen Pflanzen

Nachdem es mir letztes Mal der grüne Spargel angetan hat, so ist es dieses Mal der weiße Spargel ;).

Ich denke Rezepte wie Spargel mit Sauce Hollandais, auch in der veganen Version, kennt wohl jeder. Von daher gibt es heute, auch passend zum Frühling, einen schön fruchtig, leichten Frühlingssalat ;).
Alles was ihr für eine Portion benötigt, sind folgende Zutaten:

  • 100g weißen Spargel
  • 1/2 Avocado
  • ca. 6 mittelgroße Erdbeeren
  • ca. 100g Ruccola
  • eine handvoll Cashewkerne

Für das Dressing:

  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 EL Balsamico Creme
  • ca. 20ml Wasser

Und so geht´s:

Zuerst einen Topf mit ca. einem Liter Wasser und einem Teelöffel Zucker zum Kochen bringen, den Spargel waschen, schälen, in der Mitte teilen und für ca. 8-10 Minuten kochen.

Währenddessen den Ruccola waschen, die Avocado in Stücke schneiden, genauso wie die Erdbeeren und auf einem Teller verteilen.

Als nächstes den Spargel dazu legen, das Dressing anrühren und…

Ursprünglichen Post anzeigen 27 weitere Wörter

Ein Kommentar zu „Frühlingssalat mit weißem Spargel.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s