Spicy Pasta!

Wenn es mal schnell gehen muss, aber troztdem lecker und gesund sein soll..

Diesmal gibt es eine Nudel-Soße mit selbstgemachter Chilli-Paste verfeinert. Hot und spicy, aber unglaublich lecker.. ich habe Radieschen, Tomaten und Paprika vom Markt gekauft. Und gleich mal verwertet.

Ich liebe Vollkornnudeln, da sie lange satt machen und einen nussigen Eigengeschmack haben. Also hab ich fix die Nudeln in den Topf geworfen und 6-7 Minuten gekocht. (Achtung: Sie kochen sehr schnell mal über)

Die Soße bestand aus 3 Tomaten, einer halben roten Paprika, 4 Radieschen und 1 Zwiebel sowie 3 Knoblauchzehen. Alles wurde klein geschnitten und zuerst die Zwiebeln mit gespresstem Knoblauch in etwas Öl heiß angebraten. Den Rest der Zutaten langsam dazu geben. Wenn es braun wird, die Hitze runter drehen, 2 EL Tomatenmark und einen Schuss Wasser hinzu fügen, dann noch dieChilli-Paste (ca. 1 Messerspitze)..
Ein bisschen Pfeffer und Salz gabs auch noch dazu.
Total tolles Aroma stieg aus der Pfanne auf.
Die Schärfe war am Ende perfekt, nicht zu scharf, sondern gerade richtig!
Schließlich hab ich einfach die Nudeln in die Pfanne gegeben und alles vermischt. 😉

Guten Hunger!!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s